меня нет

Игорь Франк
Ору во все горло,что меня нет
Своим бездействием подтверждая этот нонсенс
Жизнь приобрела форму конуса
Я балансирую на вершине
Чувствую-не существую,мое имя пустота
Естественно без фамилии и без отчества
Это ли апогей одиночества??
Или виновата во всем зима??
Меня нет для себя,и тем более для других
Смерть как хочется обозвать все и вся депрессией
Мне не нашлось места даже в этой песенке
Да и написана она тоже не мной
Постскриптум:
Сюрреализм ,сплелись и сон и явь
И это не река, но океан
Который не одолеешь в плавь
Будь даже ты совсем реален