Письмо любимой

Вячеслав Коровин
Здравствуй дорогая! Мне к тебе с приветом
Заглянуть хотелось  соловьиным летом.

Тихо напевая, шел я по тропинке.
Но попал в канаву, промочил ботинки.


Вот так невезуха, как все получилось
Вот так невезуха, как же все случилось?


И носки с тоскою, в темноте не видя,
Выжимал руками, на бревешке сидя.


Не могу грязнущий так вот, заявится,
Надо брюки гладить, надо снова мыться.


Так, что дорогая не спеши с ответом,
Я еще явлюся, соловьиным летом.


А на сим, кончаю я свое посланье,
Спешу к вам  дорогая,
             до скорого свиданья.

1997г.