Не надо злиться

Алексевич Олег
И плывет по небу, солнце-колесница,
может быть не надо, на меня так злиться.
Я же не со зла, делаю все это,
Мой язык, мой враг
Да. Бывает так.
Может не подумал, сделал глупость эту,
что ж теперь не жить.
Лето же ведь, лето...
Яркие лучи, озаряют светом,
И тепло, уют дарят всем вокруг.
Ты мой милый ангел.
Мой чудесный друг.