Так уж получилось

Юлия Вернвеин
Я буду дальше путаться в своих чувствах,
Будто сердце коварной шуткой шутит.
Ты будь в блеске неисчерпаемых изумрудов,
А жизни ведь нас никто не научит.
Подумаешь, томные вечера, бессонные ночи,
А ты живи дальше и строй свои планы,
А в самых закоулках души, в глубине,
Помнится, когда счастье было с нами.
Была счастлива,даже очень.
Наверное это просто пришла осень.

Так уж получилось, что я тебя возненавидела,прости.
И если бы ты знал,сколько слёз из-за тебя лилось,
Ты бы утонул в своих снах,захлебнувшись горечью слёз.
И если бы ты знал,сколько боли из-за тебя в душе проживало,
Словно это коммуналка,или что-то в роде вечного причала,
Ты бы точно не смог выпутаться из этого омута.
Так уж получилось,прости.