Как тут скажите, не поехать крыше!? Горько шуточны

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КРЫША ПОЕХАЛА НА ЮГ...

Как тут скажите, не поедет крыша,
Мне кажется, я скоро не стерплю.
Ведь так давно я тёплых слов не слышу,
От той одной, которую люблю.

Сегодня стали с ней мы так далёки,
Нас никаким дорогам не свести.
Всё только лишь укусы и упрёки,
Как нелегко всё это мне нести.

О новых встречах даже не мечтаю,
Зачем себе напрасно душу рвать.
И календарь пустой опять листаю,
Его порой мне страшно открывать.

Пускай того, что завтра ждет, не знаю,
Но светлых дней там нет наверняка.
Всё ниже я по лестнице сползаю,
Что можно ждать ещё от старика.

Все страсти отпылали, отгорели,
От пламени остался только дым,
А как же дамы ласк  моих хотели,
Когда я был горячим, молодым.

Мой круг друзей становится всё уже,
Что делать мне, я вынужден,  терплю.
Пусть стал сегодня я уже не нужен
И той, что говорила мне, люблю.

Как тут скажите, не поедет крыша,
Мне кажется,  я скоро не стерплю.
Ведь так давно я тёплых слов не слышу.
От той, что говорила мне, люблю.

13.12.2014 г.