***

Юлия Вернвеин
Казалось бы, нет лучше способа выразить всю свою боль в стихах. Но вот ты берёшь ручку и лист бумаги, а сложить все свои мысли в рифму не можешь. Ты настолько ломаешься от всех этих мыслей, что даже стихи у тебя не выходят. Ты не можешь всё выразить в стихах. Ты просто не можешь сложить всю свою боль и написать на листе бумаги, что уж тут говорить о людях...