Вступление к поэме о...

Максим Черников
Конечно, мне до уровня Баркова
Ползти, ползти - и всё не доползти,
Но как хотелось бы ещё и снова
Удачу встретить на таком пути!
 
"Лука" - шедевр! "Шедеврей" не найдёте!
Кристальна там поэзии строка.
Не то что в современном переплёте
Какого-нибудь вирши му..ка,
 
Где без ста грамм - не просто разобраться,
А можно даже сбрыкнуться с ума;
Поэтому не стоит и пытаться
К шедевру подползти издалека!
 
И всё ж рискну лирическое слово
В ядрёных красках чувственной любви
Направить в русло лирики Баркова.
Иван Семёныч, ну благослови!