Улей

Андрей Сказкин
Душа скользила по лучу,
а снизу весело и хлипко,
пчела сквозила : "Я лечу!"

целуя цвет светло и липко...

Спрошу у полевых цветов:
"Как нам сберечь наш, русский, улей? -
На что ещё фашист гАТОв???"

сбивают пчёл шальные пули...