между прочим

Игорь Франк
Твои слова летели в меня словно стрелы
Ты в этот раз так умело притворилась смелой
Серый потолок продрог от брани
И все бы ничего,да только глаза не врали
Глаза выдавали,выделяя слезы
Скрывать что либо сейчас уже слишком поздно
Эти горькие капли никак не могли стать звездами
И свет нам дарила старая пыльная люстра
Мыслей твоих совсем не понятен ход
Они по комнате водят свой хоровод
Скажи,чего ты хочешь,не испытывай меня на прочность
Ведь в одночасье все может закончится жирной точкой
Точно,все получается как нам и пророчили
А я верить не хотел
Между прочим