Девушке с Лузы

Вик Беляков
Симпатичная девушка с Лузы,
белокурая, как одуванчик.
Рядом я в неуклюжих унтах,
прибывший из Коми пацанчик.

Сжимаю в своих ладонях
твои тёплые, нежные руки.
А рядом река что-то ждущая
и тайги голубые звуки.

из очень ранних