короткий стих про Настю

Игорь Франк
Я к ней,она от меня
Совсем не получается понять
И два вопроса с одним началом"нахуя"
Мне к ней,а ей от меня
Наверное это такая игра
Без правил и договоренностей
С черной чертовой тучей сложностей
И снова к ней я,снова она от меня