Зачем спешить? Миг - наш

Галина Ларская
Не корите за несколько тем в одном стихотворении, господа

Я здесь ещё. Не встречена тобой
И не покинута. Проблемы те же -
Лгуны, химеры, бойни. Этот бой
С материей лишён надежды.

Нам предстоит уйти. Вот облака,
Планета пятая, где планетарий
Космический. Вселенная-Река
Подвижных звёзд, комет. Там пролетарий

Найдёт себя, простившись с суетой.
Каков он есть, предстанет перед Богом.
Зачем спешить? Миг - наш. И мы с тобой
Да выйдем на заветную дорогу.

12 декабря 2014 г.

мой рисунок.