женатый и я на ней

Караханов Ашот Эдуардович
Солнечным светом зимнее утро
приятно, когда в окно
в летний как зной непогоды хмурость –
заглянут ко мне на вино.

Они два сезона, но в разное время
чувств чередою в двух
дня одного в году совпадений кроме –
я, когда сам приду

к каждой отдельно и в жару, и в холод
выберу сам сезон
это ведь им – без меня так плохо
у нас и единый сон.

У нас и постель времена и года
и чувства одни на всех
плохая-хорошая не важна погода
мы делим порочный грех.

Мы делим всё то что делить возможно –
время сезонных дней –
Муза моя за мной всегда замужем –
женатый и я на ней.
14.12.14.