Я...

Дарья Шешменева
Я вижу то, чего другие не желают замечать,
Ценю то, что другим покажется не важным,
Я верю в то, что часто начинают осуждать,
И говорю о том, о чем бояться думать даже.
Влюбляюсь в тех, кто раздражает очень многих,
Всегда которых обсуждают за спиной,
Привязываюсь к ним же я на очень долго,
И многим жертвую я для души родной.
Для всех открыта я, когда со мною дружат,
И закрываюсь, когда чувствую контроль,
Служу в ответ, когда и мне любовью служат,
Друзей, давно забытых, вспоминаю вновь.
Ни об одной минуте горько не жалею,
Обиды долго я на близких не держу,
А только вижу как со временем все дни светлеют
И всем, что в жизни я имею, дорожу