Любви не бывает много

Виктор Рязанцев
Любви не бывает много.
Любви не бывает мало .
Любовь это как дорога.
Идущая без начала.
Кто любит её осилит.
Кто любит её пройдет.
Найдет где её начало.
И дальше по ней пойдет.
Так дай нам Господи силы.
Дорогу пройти до конца.
И если Вы не любили .
То Вам не дойти ни когда.
Какая же это мука.
Любви не увидеть в ответ .
От той без которой нет жизни.
И счастья и радости нет.