***

Ирена Олонецкая
Ты учишь одиночеству меня,
А я тебе нечасто благодарна,
Мне кажется, что тишина коварна,
Души коснется, окнами звеня,
И будет долго кровоточить рана,
Любви - Осанна!
Слова осколки сердце решетят,
Мне снятся сны, что ты как прежде рядом,
И птицы дней над головой летят.
Их не достать и взглядом...