Не звони, не доступен номер

Елена Ерополова
Не звони, не доступен номер
Не пиши, не отвечу я
Не зови ты в кино меня больше
Не пойду не свободная
Хочешь другом быть оставайся
А не хочешь, иди не держу
Но другую вакансию
Я тебе больше не принадлежу
А если захочешь ты, вдруг поделится
Что на душе у тебя
Буду рада послушать
И если надо дам совета
Если спросишь, конечно
                24.10. 2014.