Что ты не вернешься...

Слушаева Ксения
Мне сказали, что ты не вернешься,
что не глянешь мне больше в глаза,
поцелуем моим не напьешься,
как-то сразу росою слеза...

Мне сказали, что ты все забудешь,
и не вспомнишь, где,даже, мой дом,
что не любишь, и больше не будешь,
навещать меня снова в нем.

Мне сказали, что ты за морями,
отдыхаешь с другой на песке,
делишься ночью мечтами,
прижимаешься к тонкой руке.

Мне сказали, что ты не вернешься,
что забыть мне пора все,что есть,
что ты больше ко мне не коснешься,
что нести мне одной теперь крест...

Мне сказали, что все! все пропало!
что ты больше не мой навсегда,
но тебя я не отпускала,
ожидая с(о) свечой у окна...