Ураган

Диана Арсун
Это лето, как ураган.
Закружило нас в дьявольском танце.
Я усердно молилась богам,
Но нам нужно сегодня расстаться.

Эти месяцы были моим
Наказанием и раем бесспорно.
Не туманила ненависть ум,
Свою боль приняла я покорно.

Между нами живая стена,
Нам мешают и делают больно.
Но с тобой я считаю часы,
И судьбою своею довольна.

Нас никто разлучить не сумеет,
Даже самые сильные люди.
Я молчала, но больше не буду,
Я верну свою месть им на блюде.

Кровожадностью я не болею,
А терпенье моё безгранично.
Ты со мной, ни о чем не жалею,
Мне плевать на любые приличия.

Только ты, только мы, душ сплетение.
Только вместе, сейчас, навсегда.
Ты-моё, я-твоё наваждение…
Перед нами любовь и года…
27.08.14 г.