Невеста

Элина Кайгарат
Вплетены сухие листья в волосы.
И в руках дрожащих ветви старые.
Ты поёшь о любви охрипшем голосом.
И стыдливо руками прикрываешь одежды рваные.



А на небе разлился закат алый,
И деревья шумят, листья бросая.
Ты сорвав бутон розы вялой,
Вспоминаешь о том, как шла домой босая.



И вплетаешь теперь листья в волосы.
И из паутины сделана фата.
Ты призраком гуляешь пО лесу.
Невестой мёртвою. Без жениха.