***

Вольф Норден
Здравствуй, моя дорогая Кэт.
Как жизнь? Как обычно… Уж много лет сюда не доходит солнечный свет, и грусть мне привычна. Однако, ты в силах свести на нет любую проблему и на «отлично» решаешь задачку «поднять настроенье одним лишь «привет!»».

Я снова заснул в ожидании дня, когда снежную шубу снимет земля, зеленые платья наденут поля, а птицы вернутся в родные края. Но неужели все это время холодных ветров будет прожито зря? Я знаю способ облегчить бремя тревожных снов, догоняй меня.

Огромны запросы ментального голода, жизнь бьется быстрей в скитаниях вечных… Пусть ненадолго, но мы их обманем. Подальше от шумных улочек города, уставших людей, проблем бесконечных… Мы вольными мыслями, силою духа и вдохновеньем из тьмы воспрянем. Достигнем любых поставленных целей. Ты только не бойся, ну же, смелее!

Одно путешествие сменит другое, дороги истоптаны счастьем и горем, но не пугают меня неудачи, ведь с ними дается опыт бесценный, как и умение быть верным другом. Вне всяких сомнений, год не впустую нами потрачен, ежели вместе по новому кругу мы пронесем взаимоотдачу.