Совсем не обязательно быть королевой

Алла Прохорова
чтобы защищать ДЕТЕЙ, Родителей и СВОЙ ДОМ!

Для этого достаточно быть просто женщиной...

Слабой , беззащитной женщиной, у которой есть родители, дети и дом...