обман

Андрей Тузовских
хочется любви и ласки
а вокруг обман и сказки
всюду ложь в глазах людей
без каких либо идей
все боятся отношений
как боится не признания гений
много в устах лживых слов
к отношениям мало кто готов
вот так и живет во лжи человек
играя в прятки из века в век