Любимой

Виктор Рязанцев
Пускай судьба тебе подарит нежность.
Подарит счастье и любовь.
Пускай отвергнутая прежде.
Для жизни возрадишся вновь.
Дай Бог тебе тепла и света.
Дай Бог надежду и успех.
Пусть кто-то думает иначе.
Прости людей за этот грех.