Если честно

Руся Дмитренко
Если честно, то я соскучилась.
По тебе, по твоим рукам.
Если честно, не долго мучилась.
Но люблю тебе по утрам.
Вечерами вспоминается,
И отрывки мне так больны.
Только жаль, что ты не паришься.
Может и не любил?