Кроет покрывалом снежным

Вероника Корвякова
Кроет покрывалом снежным
Белая пурга в ночи
Если ты со мной, мой нежный
То не бойся, не молчи.
Прошлого давно осколки
Не болят, не теребят, не лгут
Но как острые иголки
Злыми псами, сердце стерегут.
Кроет покрывалом белым.
Вьюга словно ищет ЮГ
Ты ведь оказался смелым
Так узнай, где Счастье раздают?
Нет, шучу, конечно,
Я же знаю где оно лежит в тиши..
Это под пластами Рая
В уголках моей души.
Кроет покрывалом белым
Чтобы потушить….
Дотла Я уже почти сгорела
Раскалилась, словно добела.
Хочешь, моей верности осколки?
Хочешь нежных и душевных мук?
Ты же помнишь, острые иголки
Мое сердце словно стерегут.
И пройти, не зацепивши плоти
Не порвав тугих оков, цепей
Ты конечно, хочешь очень-очень.
Я с тобой, ты только…не робей.
Кроет покрывалом белым
Пусть бушует, лишь бы не молчать
Я тебя хочу всем телом
Сильно, чтобы душу ощущать.