Точка

Екатерина Кузьмина 3
Пусть будет точка.
Так намного проще.
Не надо душу в клочья,
И хоронить чувств мощи.

И ни звонка,ни взгляда,
Ни слова в оправданье,
И слов вообще не надо,
Ушел и "до свидания".

На мысли,как на вирус,
Капкан поставлю.Точка.
Чтоб не одна не скрылась,
Не стала многоточием.

Ни запятых,ни скобок,
Ушел,а значит-точка.
Ты от меня свободен,
Я в жизни твоей прочерк.

11.12.2014