Три желания

Александр Орлов 8
Стариком .почти, уже я стал...
И трофейною рыбалкой всех достал .
Рыбку Золотую все ловлю ,
Потому. что жизнь и все вокруг люблю!
Чтоб желанье лишь одно ей загадать -
Детям и больным здоровья дать...
А вторым желаньем -
Жить друзьям подольше ,
Чтоб открытий сделали побольше !
Или время растянуть на бесконечность,
Чтобы добрые дела я делал вечность!
Третьим  же   желаньем вновь и вновь
Попрошу  для Всех   одну,
Но вечную Любовь!