Я напишу книгу о тебе...

Леди Муррр
Я напишу книгу о тебе, в которой

Ты ко мне обязательно вернёшься

Я тебя буду ждать все холодные зимы

Придёт весна, ты мне снова улыбнёшься

Я тебя прожду все февральские морозы

Никто не увидит, что поник мой дух

Никому не заплачу в жилетку

Потому что ты моя память, мой слух

Порою друзья стреляют в спину

И можно от происходящего ужаснуться

Когда родные от меня отворачиваются

Когда порою не хочется проснуться

Вот тогда понимаешь, что больно

Вот тогда понимаешь, что страшно

Но у Господа на меня свои планы

Надо жить не ропща, не напрасно

Я буду ждать тебя всегда, слышишь?

Пусть наполнены тяготами дороги

Я буду тиха, как серая мышка

Строя из себя нелюдимку и недотрогу

Только рядом с тобой я стану прежней

Лишь тебе я хочу открывать объятья

Мой любимка, я приду к тебе, веришь?

Подарю тебе уйму своего счастья!!!