Признание в любви

Роза Горбачёва
Ты напой позабытые ноты,
И согрей мою душу теплом,
Вспомним вместе судьбы повороты,
Повернёмся к счастью лицом.

Льются тихо романса напевы,
Я всем сердцем тебе подпою,
Признавались в любви страстной девы,
Но не тронули душу мою.

Вьётся музыки нить серебро,
Вдруг я понял,что мне повезло,
Ноты чистые в песню слились,
Птицей счастья ввысь вознеслись.

Пусть услышит весь мир наш романс
Жар любви не покинет пусть нас,
Будет в доме нашем тепло,
На душе легко и светло.

На дверях- золотая подковка,
Я на ухо тебе прошепчу:
"Ты безумства и страсти воровка,
Но такую я очень люблю"

Вдохновитель Рафаэль-Мендель  "Ноты.Романс"