Уроки истории учат

Арий Смирнов
Москва возрождалась из пепла,
Крепчала могучая Русь.
Досталось захватчикам крепко,
И стар и мал не трус.

Готов за отчизну
Голову положить,
Справить кровавую тризну
И снова в бой вступить.

Уроки истории забываются,
Снова враг у ворот,
Неофашизм возрождается
На Малороссию прет.

Россия славян выручает,
Украину не бросят в беде,
Порошенко права качает,
Готовится снова к войне.