Сохраню

Зепюр Караказьян
Месяц тонкий - очень бледный
      в серой дымке неба...
Рядом звёздочка мигает
      весело и нежно...
Молнии вдали сверкают
      в небе сине-сером...
Ветерок запел в деревьях
      и надежда в сердце?!

Улыбнулся месяц мудро:
          мне открылась Тайна...
Никому Её не выдам
       сохраню на счастье!