Ответ на стих подруги

Татьяна Та 2
Вот ты стоишь сейчас в прихожей,
А я - "капризкой" - у окна...
Тебе не знать, на что похоже -
С тобою быть, а быть - одна!

Не кайся! Снова не поверю!
Оставь ключи и дверь закрой -
Хлопок, захлопнувшейся двери -
Раскроет окна ...за тобой!
*************************************
Галина Дёмина
---------------
Надеюсь, что Галочка не обидится...


Моё продолжение

Закрой дверь. И не возвращайся!
Хочу теперь легко дышать.
Ты много лет был моим счастьем,
Но я тебя устала ждать.

Пусть чередой, а не по кругу
Всё будет в жизни у меня.
Теперь ты с новою подругой -
Я, наконец-то, без тебя.

Освободил мою ты душу,
Я этим счастлива, поверь.
Не кайся - я не стану слушать,
Лишь поплотней закрою дверь.

И буду жить своей судьбою,
Всё прошлое своё любя.
Я много лет была с тобою,
Но я устала от тебя.

Я не твоя. И ты не мой.
И нет давно уже, ведь, НАС.
И окно настежь я открою:
СВОБОДНА - поняла сейчас!

                14.12.14