Любимому

Ольга Колесникова 6
Любимый мой такой родной
Такой единственный и милый,
Он лучший самый, самый дорогой
И не страшны мне с ним любые перемены.

Он так хорош, что страшно оставлять его,
Но верю я что не изменит мне он
Я месяц буду с ним и даже год,
А он меня любить не перестанет.

Он говорит манящие слова
Они меня чуть-чуть заводят
И это даже, знаешь, хорошо,
Что он меня чуть-чуть выводит!

Любимый мой такой родной
Такой единственный и милый,
Я не смогу предать его
Ведь он один, неповторимый!