Вот теперь и сейчас

Кулаков Владимир Савельевич
Вот теперь и сейчас
У долины Кедрона
Тени Нави взошли
На престолы царей
Раздаётся в Макдаке
Чечевица Эдома
Опрокинута чаша
Изавель, Изавель

Дух Соддома стучит
Не помечены двери
Соляные столпы
Застывают внутри
Под салютом огней
Ходят серые тени
Без души и с душою
.................
Кто, куда и зачем,
и со мною...

Электричка, троллейбус, работа и дом,
метроном, метроном, метроном