Стареем мы

Алексей Сизых 2
Стареем мы, взрослеют дети.
Процесс, увы, необратим.
Всегда так было на планете.
На том стояли и стоим.
Не может человек жить вечно,
Ничто не вечно под луной.
Мы жизнью дорожим, конечно,
И не спешим мы в мир иной.
Мы будем жить не думая о смерти
На радость близким и назло врагам.
Жизнь удивительна, поверьте,
Я твёрдо заявляю вам.
Стареем мы, взрослеют дети,
Но нет причины для тоски.
Пока ещё нам солнце светит,
Хоть мы уже не рысаки.