Я хочу запомнить...

Кошкина Виктория
Бешеное время, ну куда
же ты несёшься?..
Ускользают лица. Это
всё неважно.
Я хочу запомнить эту
неразлуку.
Я хочу оставить в памяти
молчанье.
Ты стремишься. Ты идёшь
в полшага.
Я не верю, что
могу быть нужной.
Я считаю все твои
желанья,
Среди мыслей, тех,
Которые угасли.
Много было. Надо ли
всё помнить?
Ты не знаешь, чем я
приглянулась.
Если наши души
стали ближе,
Значит, мы смогли быть
откровенней.