drowning

Андрей Рябичев
напрасно я надеюсь, что смогу оставить на бумаге эту боль,
и, обращаясь к пустоте, опять ловлю себя на том. нелепо.
свободное падение. стой. сырость. серой дымкой затянулась даль,
огни (что только видимость благополучия) уже не слепят.

мне кажется -- с нами что-то сделалось за эти пару лет,
плохие перемены (равнодушие? закостенелость? что-то вроде),
и место, расцветавшее в напор воспоминаний, больше не болит,
как должно свежей ране, а лишь ноет соответственно погоде.

ужасные. мне тошно -- пытаться -- описывать всё то,
что мной утрачено. ис-трачено. испорчено. источено. беспочвенно. бессрочно.
слова нелепо громоздятся, пористо и бесполезно, как всегда.
не закрывая глаз, как одеяло я набрасываю ночь на.