Руки противятся ему

Виталий Лайтер
Вилли, Вилли! Динь-динь-дон!
Заходи быстрее в дом!
Ручки, ручки раз, два, три
Поскорей к нам протяни.

Вилли, Вилли! Раз, два, три!
Что ты видишь позади?
Прилепили понарошке,
Мы к стеклу свои ладошки.

Вилли, Вилли! Динь-динь-дон!
Дамми проведёт в наш сон.
Держи руки впереди,
И за нею проходи.

Вилли, Вилли! Раз, два, три!
Мы давно все умерли.
Нас не бойся мы ничто,
Вместе будет хорошо!

Вилли, Вилли! Динь-динь-дон!
Ты когда зайдёшь в наш дом?
Будем в призраков играть,
На яву людей пугать.

Вилли, Вилли! Раз, два, три!
Поскорей к нам приходи!...



Руки противятся ему. Билл Стоунхем. 1972 год.
*Мистическая и проклятая картина.