Божья искра

Арт Експоситто
Однажды мне сказали в сказке
О том что знают как любить
И что не ведает огласки
Любовь коль только ею жить

Но я не знаю как такое
Возможно при себе держать?
Ведь это чувство неземное
Нельзя вот так не уважать

Она дана нам как награда
Она пьянит нас как вино
Ее делить со всеми надо
По миру сеять как зерно

Она хрупка и так ранима
И так сильна и высока
И Небом и Землей хранима
Так далека и так близка

Мы ждем ее, она приходит
Не ждем, и все равно придет
Она в душе как солнце всходит
Она всегда свое возьмет

Она все время в нашем сердце
Как искра Божия живет
Не важно заперта ли дверца
Она от туда не уйдет