Почему нас любят дети

Станислав Прохоренко
Почему нас любят дети,
Любят слабые народы,
Полузвёзды на рассвете,
Широта небес и воды,
Жизнь, какая есть повсюду,
Где бы это ни случилось?
Когда вырасту, я буду…
Русским …
Это – божья милость…