Может я не права

Надежда Соколова 4
Я хочу спросить,
Может я не права?
Я не знаю,как быть,
Ведь любовь лишь слова.
  Да,любовь это дождь,
  Что идет за окном.
  Я поверю дождю,
  А что будет потом?
Кто согреет меня?
Кто меня защитит?
Только дождь за окном,
До утра моросит.
  Вот вопрос,где ответ,
  Не понять,не спросить.
  Солнце выйдет,и вдруг,
  Кончит дождь моросить.