Инициалы Н

Виталий Гвоздик
легко и неожиданно, любовь состраданием.
в голове
сумбурно творится непорядок слов
при встрече своей Мадонны. Содрогание
от импульсивности.
и неладное что-то. Ты – магнит, притягиваешь
миллион взглядов.

скромный букет принесу к входу театра.
запечатлён. Вонзили стрелу.
Бегу еще быстрее, догоняя лишь
остывшую слезу.
свежий запах лилий сбивает с пути.

запущенный бумажный змей
стремительно падает.
за штурвалом – знакомая дама.
вопреки запрету осталась наедине в последний
миг,
чтобы желания разбились с нами. Вместе.

может это длинный сон, может…
не буди, восходящее солнце. Останусь в ночном
видение.
Н. Фортуна и впредь не дает упасть до самой земли.
ты – возвышенная особа, и неизвестному
поклоннику достается упоение автографом.

Он влюблен…

13 марта 2011 года

Ни о каких актерах… самые обычные люди. Неизвестность!



Художник
 Шагал Марк (Моисей) Захарович
 1976 год