Верю

Лееле Потапова
Не надо кричать,что темно и страшно,
А надо свечу зажечь.
Не надо твердить,что всё плохо и мрачно,
А надо НАДЕЖДУ беречь.
Не надо стучаться в открытые двери,
А надо взять и войти,
Не надо ЛЮБОВЬ сомнением мерить,
А надо просто сказать: я ВЕРЮ
И сделать первый шаг на Пути!