Прости за то, что стал моим дыханьем...

Ирина Вилка
Закончен бал... И догорают   свечи…
И лиц не  отражают  зеркала…
Седая ночь накинет дрожь на плечи…
Ну вот и всё…  Прости,  что я  была…

Прости... Я безрассудно согрешила,
Но в чувствах не было ни капли  лжи…
Прости меня, я явно поспешила,
Ключи доверить  от  своей души.

За счастье, опьянившее дурманом,
За ночи, проведенные  без сна,
За то, что словно мелочь из  кармана,
Теперь моя любовь  обречена…

Прости за то, что стал  моим дыханьем…
…I really want to die, but I will live…
Душа в лохмотья… Вдребезги мечтанья…
И на осколках этих я станцую джайв.

Закончен бал... И догорают   свечи…
И лиц не  отражают  зеркала…
Седая ночь накинет дрожь на плечи….
Ну…
    …Вот и всё… 
               …Прости  что я  была…

By Vilka 14.12.2014