Муза в постель скоро ляжет

Караханов Ашот Эдуардович
Я за роялем заснул за игрой
вибрация потом разбудила
кто-то настраивал струну за струной
Муза настраивалась мило.

Это потом на рояль легла
Маэстро услышать прелюдий
это сидела ещё она
и обнажила груди.

Муза пред пианистом обнажена
я тоже пред образом в спеси
испытываю тоже что и она
ноги с рояля свесив.

Начал пред образом всё исполнять
придумал и музыку даже
употребляя свою к ней страсть –
Муза в постель скоро ляжет.

И ноги раздвинет на рояле как,
а у меня пианино
и клавиша западает, а это брак
влияет на музыку сильно
14.12.14.