Боль за любовь

Екатерина Зима
Не могу я губить твоё сердце,
Не могу я любить, так тебя,
Придавая все свои чувства
Я прощенья прошу у тебя.
Никому не могла я сказать,
Что лишь начал мучить сначала,
Я убийственной верой сама
Не простила,погибла, теряя.
И поднявшись с низу из тьмы
Я нашла ядовитые стрелы,
Прицелившись в твоё сердце с высоты
Я пустила в него мысли и веру
Стрела прошла сквозь любовь,
Что была для тебя всем безумием
И склонился ты на поклон,
А затем на колени к везучему.
Я простила тебя за ложь
Я простила, как никто не прощает,
Отпустив тебя далеко
На вершину к небесному раю.

Не играйте с любовью своей
Она бьёт и убивает
Невинное сердце в тиши
Не бьётся уже, перестало...