Расплата будет

Бачатеро
Земляникой пахнут губы
Пахнет кожа-лугом
Пахнут нежностью объятья
Страстью друг для друга

Но я знаю-все не вечно
Он придёт. Вы вспомните
Я все явственнее чую
Запах серы в комнате