Убери руки

Екатерина Кузьмина 3
Убери руки с горла.Больно.
Перестать убивать дыханье.
Ты утонешь в моих слезах моря,
Слезы выжгут на теле раны.

Убери руки с горла.Довольно.
Оставь мою жизнь мне.
Ты играешь до первой крови,
Но всю выпил ее во мне.

Тебя ждет твоя жизнь.Уходи.
Ты к ней рвался,не жалея судеб,
А с горла руки убери,
Того что было,уже не будет.

13.12.2014