Спасибо за любовь

Демьян Карузо
Я так хочу тебя! Нет сил признаться,
Что мне уже порой уж не сдержаться,
Как с цепи чтобы к тебе сорваться,
И раствориться в этой сказочной любви...
Любовь моя! Я так хочу остаться,
Чтобы вдвоем ласкать наши тела,
Страстно и дико целоваться,
До позднего утра...
Я так хочу украсть боль одиночества,
Раздавить ее изнутри,
И жить так, как сердцу хочется,
Чтобы с каждым словом,
Чтобы с каждым дивным вздохом,
Чтобы точно ради нашей любви!
Чтобы закрыть глаза и сразу,
Узнать тебя по ощущениям,
И сказать тебе одну лишь фразу:
"Спасибо за мое спасенье!".